Naruto: Makkuraden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Makkuraden » Информационное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Naruto: Makkuraden - Наруто: Хроники Полнейшей Тьмы(Мрачные Хроники).
Данный ролевой форум основан на персонажах аниме/манги Наруто, однако действия происходят не в его мире.

Четвёртая война шиноби. На какое-то время в мире ниндзя немного приутихло, и Альянс Шиноби придумывал новые стратегии и восстанавливал силы. Дни проходили очень быстро, в какой-то постоянной суматохе. Но однажды наступил один день, который заставил мир ниндзя опустеть.
Огромный выброс энергии, вызванный каким-то необъяснимым явлением, поглотил всех людей и засосал в параллельное пространство. Из этого пространства единицы шиноби попадали в Новый Свет – мир, в который попали не только живые, но и мёртвые.
Только уже воскресшие имели небольшое различие от остальных персонажей, попавших сюда: они потеряли любую возможность контролировать чакру и использовать любые джутсу. Они стали обычными людьми, не учитывая того, что какое-то время назад они были мертвецами.
Из-за этого различия весь лагерь разделился на две группы. Первые – те, кто умел использовать чакру и различного вида джутсу – были названы «Юкитаи». Вторые – восставшие из мёртвых и ставшие обычными людьми – «Накимоно».
Каждый день людей выкидывает на берег одного из островов, каждому новоприбывшему надо как-то пытаться выжить. Некоторая группа людей создала основной лагерь, куда приходят те, кто попадают на остров. Но некоторые уходят, выбрав путь одиночки, выбрав путь разрушения ещё не создавшегося мира. Такие люди становятся опасными для остальных, и им приходится думать о том, как же защититься. Ответ состоит в том, чтобы строить поселения и обустраивать Новый Свет под себя, ведь ни у кого нет возможности вернуться обратно. Но для этого необходимы ресурсы, из которых будет что-то построено или создано. Необходимо приручать животных, тех некоторых которые могут сражаться на стороне человека или же тех, кого возможно разводить. Необходимо выращивать растения: лекарственные, плодовые или даже ядовитые. Необходимо исследовать новые земли. Но для всего этого нужно время, силы и желание.
Каждый человек сам решает, какой путь ему выбрать. У каждого есть шанс исправиться и родиться заново. У каждого здесь есть шанс написать новую историю мира ниндзя.

Остров Китурияма.
первый этап - выполняется
http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/MAPS/KITURIYAMA.jpg
Остров Китурияма – большой рай для животных. По территории он не очень велик, со всех сторон его окружает море. По его окружности есть ещё тройка небольших полуостровков, которые располагаются так близко к берегам острова, что их также приписывают к Китурияме. Но несмотря на близкое расположение к морю – все воды(озёра и реки) на острове пресные(по каким причинам – неизвестно). Здесь растут, как и тропические растения, ближе к берегам, так и обычные широколиственники. Если углубляться в центр острова можно заметить, что на некоторое количество градусов похолодало, хотя температура воздуха на Китурияме всё равно достаточно высока. Здесь произрастает много лекарственных растений, но и ядовитых не меньше.
Также у этого острова есть особенность – небольшая группка людей, называющих себя «Акибисуто». Это не совсем люди, скорее мутировавшие существа, в точь-в-точь похожие на людей. Скорее всего мутация произошла из-за чересчур большого количества скопления энергии Ки(природной энергии Нового Света) в одном определённом месте, какое-то время назад.  На выходе получились люди, с какими-то животными повадками, инстинктами, умениями или же способностями управления природой.  Как же всё-таки произошла мутация, и из каких существ, даже самим членами Акиби не известно.
Сейчас группа «Акибисуто» занимается  охраной животного и растительного мира острова Китурияма.

для прохождения этапа:
необходимое количество построенных домов - тип: маленькие хижины; 11-15 домов;
остальные построенные здания - порт

+1

2

Прошло уже несколько дней, после того как наши герои попали на остров. Достаточное количество людей очутились здесь по некоторым причинам, но не так много осталось. Что же здесь происходит?
От лица невидимого участника событий.
На острове светило яркое солнце, ничего не предвещало беды, как откуда не возьмись на берегу, где-то с юга Китуриямы, начали появляться люди. Появление людей сопровождалось яркими вспышками света и громкими хлопками, которые полностью нарушали тишину и спокойствие этого острова.
Сперва появилось, почти одновременно, около четырёх людей: парень, с ярко-красными волосами и довольно странными глазами(они были слегка фиолетового цвета и по всей поверхности глаза были нарисованы какие-то круги, что это - не поймёшь), девушка с длинными чёрно-фиолетовыми волосами, и тоже странными глазами(они были почти белого цвета, что можно было подумать, что она слепа, хотя видела она довольно таки хорошо), маленькая блондинка-девчушка, которую ноги явно не держали и какой-то хлопец в очках и с глупым выражением лица.
Разговаривали они не долго: девушка с белыми глазами подхватила слабенькую блондинку и утащила куда-то в лес. Все остальные пошли за ней.
После этого на острове появился ещё один человек - тоже маленькая девчушка, с длинными светло-русыми волосами, которая явно недоумевала, что она тут делает, хотя также как и остальные. Та бродила не долго и направилась вслед за теми, кто пришёл до неё.
Ещё десять человек появились на острове после. У каждого были большие интервалы в появлениях и все разбредались по окрестностям. Кто-то шёл вслед за группкой первых попавших сюда, кто-то шёл в совершенно другую сторону.
Все люди здесь - разные и друг на друга не похожие.
Пришло начало пятого дня.
На острове наблюдают странные явления - все люди, которые слишком задумались и слишком долгое время не шевелились просто исчезают. Скорее всего, это связано с слишком большим количеством энергии в этом месте. Баланс энергии Ки нарушен при появлении этих людей, что и заставило природу уничтожать то, что не подходит к этому месту.
Таким образом на острове осталось совсем небольшое количество людей - всё та же девушка с чёрно-фиолетовыми волосами, блондинчик-парень, одетый во всё ярко-оранжевое, какой-то чудак, чем-то напоминающий змею по своим повадкам, девушка, умеющая делать что-то из камня(только как? неужели она тоже мутировавшее существо, как и люди из Акиби?), юноша с торчащими в разные стороны чёрными волосами и красными глазами(можно было сначала подумать что он альбинос, но у тех волосы обычно светлые), ещё одна красноволосая в очках и парень, с такими же странными глазами, как и у девушки, попавшей сюда одной из первых.
Что же будет дальше?
Сейчас можно сказать лишь то, что мирное их прибывание на острове приходит к концу. Слишком большое скопление энергии, как и в тот раз, при создании "людей" из Акибисуто, разбудило зло, живущее под Новым Светом. Скоро наступит война, которая будет разрушать всё на своём пути.

0


Вы здесь » Naruto: Makkuraden » Информационное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC