b]Имя, фамилия;[/b]
шикамара нара
Возраст;
16
Список;
Юкитаи
Техники;
Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Каге Йосе но дзюцу (忍法影寄せの術, "Метод Ниндзя: метод теневой сборки" ) Это дзюцу использует иглы Каге Нуи, чтобы простираться от Каге Куби Шибари на теле. Эти нити могут тянуть цель. В этом случае, теневая нить используется, чтобы тянуть во взрывчатые печати, которые окружают цель. Каге Нуи отпускает провод в цель, соединяя их проводом и шнуром со

При Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу (影真似手裏剣の術, "Искусство Ниндзя: Техника теневого подражания шурикена") пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу.
Ninpō: Kage Mane no Jutsu При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (影真似の術, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его.
Ninpō: Kage Nui no Jutsu Нинпо: Каге Нуи но дзюцу (忍法影缝いの術, ""Метод Ниндзя: Теневые Иглы" ) является дзюцу Шикамару Нары. Он разделяет его тень его на множество теней, с помощью которых он может пронзить и тем самым обезвредить противника.
Ninpō: Kage Kubishibari no Jutsu Каге Кубишибари но дзюцу(忍法影首缚りの術, "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику.
Внешность;
Шикамару очень похож на своего отца, не считая тех шрамов, которые "украшали" лицо старшего Нара. Сам по себе парень высокий и тощий. Волосы темного цвета собраны в пучке, и торчащие неизвестным способом вверх. Лицо немного продолговатое, с острым подбородком. Карие серьезные глаза, узкие черные брови, а также Небольшой острый нос и узкие губы придают ему уверенной внешности, чего и стоит ожидать от помощника Каге. Уши проколоты, и на них красуются серьги, подаренные когда-то Сарутоби Асумой. Не очень то и широкие плечи, качком Нара никогда не был. Одет в форму джонина поверх зеленой водолазки. На водолазке же находиться майка-сетка. Правая нога обмотана белой лентой, обут в стандартную обувь шиноби. Протектор носит на левой руке. [dice=11616-1:10:0:]
Характер;
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, которыми обычно увлекаются люди в пожилом возрасте, как, например, сёги. В эту игру он постоянно играет со своим отцом Шикаку, а также сенсеем Асумой. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную.

Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару проявляется очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти.


Со всеми или одиночка?
со всема
Вопросы по игре/сюжету;
по всему
Ваши предложения;
нет
Связь с вами;
oleglazytkin@mail.ru