Акция включает в себя героев-неканонов, проживающих на острове Китурияма.
При регистрации возможна замена имени. Внешность менять крайне не желательно(точнее практически нельзя).

Цветовыделение:
ярко-красным и жирным курсивом - занятые персонажи.
ярко-синим и жирным - данная роль придержана на время.
фиолетовым и курсивом - персонаж долго не появлялся.

Akibisuto/Акибисуто - небольшая группка полулюдей, проживающих на территории острова Китурияма. Все члены Акиби являются мутировавшими существами из-за слишком большого скопления энергии Ки в каком-то месте какое-то время назад. Внешне они похожи на людей, однако у каждого из Акибисуто есть какие-то "природные" способности.

Все члены Акиби используют энергию Ки в своих техниках, такую же, из которой они и были созданы. Также, они могут изучать новые техники, во время игры, точно также как и все шиноби.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/ACTIONS/1.jpg

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/ACTIONS/2.jpg

Kasumi Hotaru/Касуми Хотару
Внешность: Hakurei Reimu;
Возраст: 16 лет;
Отношения: [любые];
Характер: очень спокойная, добрая, рассудительная, всегда улыбается и никогда не грустит;
Особенности: умеет разговаривать с растениями;
Техники:
koboku itimei/кобоку итемеи - касуми собирает вокруг себя энергию ки, в радиусе трёх метров. в том месте, где было больше всего собрано энергии вырастает древо жизни(от одного до трёх сразу), лечащее саму хотару и её союзников.
dokukinoko/докукиноко - девушка концентрирует энергию в своих ладонях, из которых после этого выростает некоторое количество очень маленьких грибов. после отсоединения от ладоней касуми, грибы летят в сторону врага и взрываются рядом с ним. взрыв не слишком большой, он не причинит вреда сопернику, однако при взрыва грибы сеют ядовитые споры в воздух, которые отравляют врага.

Kino/Кино
Внешность: SeeU;
Возраст: 15 лет;
Отношения: [любые];
Характер: глупенькая, вечное дитя, всегда лезет не в своё дело, ничего не понимает с первого раза;
Особенности: кошачьи ушки, умение разговаривать с животными;
Техники:
modjuu sekkaku/модзю секкаку - кино замирает на месте, концентрируя энергию ки на далёком расстоянии от неё. после того, как достаточное количество энергии было собрано, в том месте, куда скапливалась энергия, появляется нечто подобное на две кошачьи лапы с острыми когтями, которые преследуют врага в течении пары минут.
sosin kodji/сосин коджи - отвлекающая техника. девчонка создаёт рядом с собой сгусток энергии, по форме напоминающий маленького котёнка. враг отвлекается на это животное. когда он подойдёт на достаточное расстояние к этому зверьку, тот увеличивается в размерах и нападает. как только "котёнок" уже почти нанёс удар, тот исчезает. но за этот момент враг успевает достаточно испугаться.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/ACTIONS/3.jpg

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/ACTIONS/4.jpg

Yoko Chizu/Йоко Чизу
Внешность: IA;
Возраст: 17 лет;
Отношения: встречается с Мичио; [любые];
Характер: очень весёлая, беззаботная, ей всё даётся легко, довольно умна;
Особенности: умеет превращаться в волчицу;
Техники:
ninkyo/нинкё - йоко равномерно распределяет свою энергию среди участников её группы. те начинаются светиться желтоватым светом, а их физическая сила увеличивается. также эту технику девушка может использовать и на себя, даже в облике волка.
yamainu kage/ямаину каге - девушка собирает ки рядом с собой, или же на каком-то расстоянии. постепенно в том месте начинает образовываться тёмно-жёлтого цвета шар. когда шар становится уже как будто реалистичным, тот начинает вытягиваться и принимать форму двухголового волка, достаточно больших размеров.

Fujita Ishi/Фуджита Иши
Внешность: Ryuuguu Otohime;
Возраст: 16 лет;
Отношения: [любые];
Характер: довольно тихая, неразговорчивая, редко проявляет эмоции, но извращённая;
Особенности: умение призывать элементалей четырёх стихий;
Техники:
kiribi/кириби - девушку окружает огненный элементаль, создавая что-то на подобии огненного щита. при приближении к этому щиту, враг может обжечься, но то обычно пламя и его можно сбить.
deskara sidjenryoku/дэскара синдженрёку - перед применением это техники, иши должна призвать элементалей огня, воды, земли и воздуха. при действии техники, все элементали соединяются в одного. тот становится намного больше и похож на непробиваемого титана. этот элементаль может использовать все стихии, а также их комбинации.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/ACTIONS/6.jpg

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/MAKKURADEN/ACTIONS/5.jpg

Michio/Мичио
Внешность: Tsutsugami Gai;
Возраст: 18 лет;
Отношения: встречается с Йоко Чизу; [любые];
Характер: лидер этой компании, очень добр, не умеет шутить, но из-за этого не расстраиваться, когда что-то касается дела - очень серьёзен;
Особенности: умение превращаться в большого ястреба;
Техники:
siyoku dekai/сиёку декаи - при использовании сие техники, мичи собирает энергию ки внутри себя. если тот находится в облике ястреба, то ястреб ещё больше увеличивается в размерах. если он находится в облике человека, то у парня могут вырасти большие крылья коричневой окраски.
mouheiki token/моухеики токен - парень собирает небольшие количества энергии вокруг себя, которые принимают вид перьев. эти перья очень остры и могут вполне послужить как холодное оружие(кунаи или иглы).

Leiko/Лейко
Внешность: Reisen Udongein Inaba;
Возраст: 15 лет;
Отношения: неприязнь к Кино; [любые];
Характер: раздражительна, высокомерна, любит быть в центре внимания, любит командывать;
Особенности: заичьи ушки и хвост, умение разговаривать с животными;
Техники:
yato kowagari/ято ковагари - чем-то напоминает гендзюцу у шиноби. во время использовании это техники, девушка собирает энергию у себя в кончиках ушей, которые служат ей ещё как сенсор. при направлении на врага, из этих сенсоров вылетает луч энергии. если этот луч коснулся врага, хоть даже вскользь, всё тело соперника охватывается энергией. в душе у врага поселяется страх и тому мерещатся галлюцинации.
yato iiwatashi/ято ииваташи - девушка при помощи энергии создаёт небольшого размера кроликов, способных стоять на задних лапах. те всегда имеют при себе какое-то оружие и защищают свою госпожу. если такого кролика ранить, он просто рассыпется.

Для Акибисуто заполняется данная анкета(по написанию ограничения такие же как и у канонов):

Код:
[b]Имя, фамилия;[/b]
[i][/i]
[b]Возраст;[/b]
[i][/i]
[b]Группа;[/b]
[i]Акибисуто;[/i]
[b]Оружие/Вещи;[/b]
[i][/i]
[b]Способности;[/b]
[i][/i]
[b]Техники;[/b]
[i][/i]
[b]Внешность;[/b]
[i][/i]
[b]Характер;[/b]
[i][/i]
[hr]
[b]Вопросы по игре/сюжету;[/b]
[i][/i]
[b]Ваши предложения;[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами;[/b]
[i][/i]